Chapter Workshops

Aviso y políticas de Privacidad

Al utilizar el sitio web www.chapterworkshops.com estará bajo las siguientes políticas de privacidad. Por ello le recomendamos revisarlas cada vez que visite este sitio, ya que estas políticas pueden cambiar sin previo aviso.

1 Chapter Fashion Workshops con domicilio en su dirección, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Por tal motivo, pone a su disposición los siguientes datos de contacto para recibir y atender dudas referentes a su tratamiento por medio de nuestro mail hola@chapterworkshops.com; y/o teléfono su teléfono.

Sus datos personales serán usados, tratados y protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

2. Toda la información privada que nos proporcione tendrá como finalidad:

  • A) Estar en contacto con usted para informarle sobre nuestros productos, servicios, cambios en los mismos, noticias, artículos de interés, ofertas laborales y/o promociones.
  • B) Permitirle comentar u opinar sobre las noticias y publicaciones en nuestro sitio.
  • C) El desarrollo y ejecución de un contrato de compraventa a partir de los productos y/o servicios que nos solicite.
  • D) Realizar cotizaciones.
  • E) La consumación de una solicitud de cualquier tipo que nos planteé.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

3. Tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en  su dirección o por correo: hola@chapterworkshops.com

4. Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni dentro ni fuera del país por personas distintas a esta empresa.

5. Como usuario, usted se comprometes a que los datos que nos proporcione sean reales y exactos, así como a informarnos de cualquier cambio o modificación que ocurra en los mismos.

6. En cumplimiento de la Ley, Chapter Fashion Workshops se compromete y obliga respecto de sus datos personales y/o datos personales sensibles a:

  • l. Respetar y salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad respecto de los datos personales, financieros o sensibles a los que tenga acceso;
  • II. Tratar los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley y las políticas de Chapter Fashion Workshops;
  • III. Mantener la confidencialidad de los datos personales y tratarlos exclusivamente para las finalidades para las que fueron solicitados u obtenidos;
  • IV. Abstenerse de recabar cualquier dato personal que no sea necesario para los fines mencionados;
  • V. Atender conforme a las disposiciones de la Ley los procedimientos relacionados con el ejercicio de los Derechos ARCO;
  • VI. Establecer y mantener medidas de seguridad para proteger los datos personales;
  • VII. Notificar a los titulares de cualquier vulneración a la seguridad de sus datos que pueda afectar los derechos patrimoniales y morales.

7. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlas en el sitio web: www.chapterworkshops.com Fecha última actualización 23 de junio 2017.